Casa

Menu

I nostri piatti

https://foodyt.com/es/restaurants/qr/il-ristorantino-dellavvocato

  • Il crudo di mare

    28€

    Raw fish and seafood plate

  • Cornetto ai cereali e cappuccino di seppie

    14€

    Croissant and Cappuccino of cuttlefish and his black

  • Insalata di mare su bisque fredda di gamberi

    18€

    Seafood salad on cold prawns bisque

  • Gnocco di seppie su crema di broccoli, patate viole e chips al nero di seppie

    16€

    Cuttlefish gnocchi on broccoli cream, violet potatoes and black ink chips

  • Scarola farcita con salame rosso di Castelpoto su vellutata di cipollotto Agrosarnese

    14€

    Escarole stuffed with red salami on spring onion’s cream

  • Variazioni di baccalà: In olio cottura su crema di peperoni rosty - Al forno in crosta di pane alle olive - Fritto in tempura di ceci su zucca - Marinato in viola

    28€

    The tastinig of cod

  • Lingua di Vitello, spuma di patate e quark agli agrumi

    16€

    Veil tonggue,potato mouse and citrus fresh cheese

  • Crema di piselli, asparagi, fiori di zucca e uovo pochè

    12€

    Cream of peas, asparagus, courgette flowers and pochè egg

  • Cappellacci di gallinella di mare in brodo dashi e i suoi filetti brasati

    20€

    Cappellacci filled with sea gurnard and its braised fillets into dashi broth

  • Tagliatelle alle alghe di mare con zabaione salato e bottarga di tonno

    18€

    Seaweed Noodles with salty eggnog and tuna bottarga

  • Paccheri all’astice cotto/crudo e polvere di agrumi

    22€

    Paccheri with”raw-cooked” lobster and citrus powder

  • Spaghettoni con vongole veraci

    18€

    The Spaghetto with “Real clams”

  • Risotto Sant’Andrea alla barbabietola in acqua di mozzarella pecorino Romano e nocciole di Giffoni

    16€

    Beet-flavored Risotto in mozzarella’s brine, pecorino cheese and “Giffoni” walnuts

  • Raviolo al pomodoro su crema di mozzarella

    18€

    Ravioli stuffed with tomatos on mozzarella cream

  • Linguine all’aglio nero su crema di sedano rapa e guanciale croccante

    16€

    Black garlic linguin on celeriac cream and crunchy bacon

  • Candele spezzate in salsa di genovese tre carni tre cipolle

    16€

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Filetto di rana pescatrice, puntarelle e crumble di alici

    20€

    Monkfish,chicory asparagus, anchovies’ crumble

  • Il dentice reale su lenticchie di mare

    24€

    Red snapper with sea lentils

  • Calamaro farcito con pappa al pomodoro e mozzarella

    16€

    Squid Stuffed with tomatoes and mozzarella

  • Tonno mandorlato Tataki, salsa all’arancio e salicornia

    18€

    Tataki almonds tuna, orange sauce and samphire

  • Filetto di manzo, rhum, cioccolato e pera

    22€

    Beef fillet, rhum, chocolate and pear

  • Costine di agnello, patate al burro bruciato, crema di topinanbur e cialda di parmigiano

    22€

    Lamb ribs, beurre noisette potatoes, Jerusalem artichokes cream and parmesan waffle

  • Petto di anatra, chutnay di zucca con orzo e farro croccante

    18€

    Duck breast, pumpkin chutney with barley and crunchy spelt

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato