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I nostri piatti

Dai uno sguardo al nostro menù cucinato per te solo con pesce fresco,carni e materie prime accuratamente selezionate - Take a look at our fish menu cooked just for you with fresh fish and carefully selected raw materials

  • Tartare di ricciola, erba cipollina, pomodoro secco e lime con maionese alla colatura di Alici

    16€

    Amberjack tartare, chives, dried tomatoes and lime with anchovy mayonnaise

  • Cornetto ai cereali e cappuccino di seppie

    12€

    Croissant and Cappuccino of cuttlefish and his black

  • Salmone affumicato al faggio, fagioli alla soia, gel di carota

    16€

    Salmon smoked beech, soya beans and jelly sour carrot

  • Polpo alla piastra su caponatina di verdure

    14€

    Grilled Octopus, served on mixed steamed vegetable

  • Lingua salmistrata, gamberi di Mazara, avocado gel di cipolla agli agrumi

    14€

    Veal tongue , Prawns from mazara, avocado and onion gel with citrus fruits

  • Variazioni di baccalà: Tacos di baccalà mantecato, tartufo, zenzero e gazpacho di pomodoro all’arancia - Baccalà in osmosi di arancia, salsa al cipollotto agrosarnese, scarola capperi e olive - Baccalà in tempura su friarielli

    25€

    The tastinig of cod

  • Bufalo e bufala: Tartara di bufalo, quark di bufala, ricotta di bufala con salsa di rucola e i suoi germogli

    14€

    Buffalo tartar, buffalo quark, buffalo ricotta cheese with rocket sauce and its sprouts

  • Zuppetta di fagioli funghi e castagne

    12€

    Beans,chestnut e mushrooms soup

  • Riso gamberi di Mazara e limone di Sorrento

    16€

    Rise with Prawns from Mazara and Lemon from Sorrento

  • Spaghetto aglio olio e peperoncino con ostrica ghiacciata

    16€

    Spaghetto garlic, olive oil and chilly peppers and iced oyster

  • Linguina cotta in salsa di scarola liquida e ragù di polpo arrostito

    16€

    Linguina cooked in a liquid escarole sauce and roasted octopus ragù

  • Lo spaghetto a vongole veraci

    16€

    The Spaghetto with “Real clams”

  • Tubettoni con crema di patate a limone, vongole e provolone del Monaco

    16€

    Tubettoni with cream of potatoes with lemon flavoured clams and caciocavallo

  • Fettuccine alle alghe cacio e pepe con katsuobushi

    14€

    Fettucine pasta with seaweed,aged cheese,black pepper and Katsuobushi

  • Cappellacci con pollo alla cacciatora e salsa ai mirtilli

    16€

    Fresh homemade Cappellacci stuffed with chicken’’cacciatori’’in a blueberries sauce

  • Candele spezzate in salsa di genovese tre carni tre cipolle

    14€

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Capasanta scottata, funghi pioppini e maionese calda di pesce al limone

    20€

    Scalded scallops with pioppini mushrooms, served with warm fish mayo

  • Cotto crudo di ricciola con zucca arrostita, frutto della passione e yogurt di bufala cagliato

    20€

    Cooked and raw of amberjack with roasted pumpkin, passion fruit and buffalo yoghurt

  • Dentice cotto pil pil, friarielli alla nduja e maionese alla soia

    22€

    Red Snapper cooked in pil pil style with nduia,and soy mayo

  • Frittura di calamari e gamberi di Mazara del Vallo

    20€

    Mixed Fried of Calamari and Prawns from Mazara

  • Secreto di patanegra, salsa al tartufo e shot di birra Peroni aromatizzato

    22€

    Secreto di Patanegra in a truffle sauce served with shot of Peroni Beer.

  • Pollo e patate con salsa alla puttanesca

    16€

    Chicken leg served with potato purea with puttanesc sauce

  • Braciola di manzetta prussiana con friarielli allo squid, pomodoro candito e salsa di provolone del monaco

    16€

    Prussian beef chop with squid friarielli,candied tomato and monaco provolone sauce

  • Selezione di pecorini di Carmasciando e confetture: Bollicine Emozioni di Aglianico Carmasciano Caciocavvallo podolico Blù di pecora

    14€

    Chesse selection

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato