Casa

Menu

I nostri piatti

  • Polpo verace brasato su crema di carote Sablè di mandorle alla paprika dolce e bbq di polpo

    16€

    Braised Octopus with carrots cream, Crumble Almond and bbq sauce

  • Tramezzino di seppie su crema di topinambur, carciofo fritto e olive disidratate

    16€

    Cuttletfish Sandwich, Topinambur, Fried Artichoke and dehydrated olives

  • Salmone marinato ai Sali bilanciati affumicato al faggio quark di Bufala e cipollotto nocerino

    16€

    Salmon,buffalo quark and onion

  • Variazione di baccalà in 3 cotture (Mantecato in foglia di verza, polpette su crema di ceci al limone. In tempura su friarielli

    18€

    Variation of cod in three different cookings

  • Ricciola marinata ai Sali bilanciati al pepe sancho ,crema di porro, porro bruciato e pompelmo

    18€

    Marinade amberjack, salt, sancho pepper, leek cream, brown leek, and grapefruit

  • Cappuccino di seppie e cornetto ai tre cereali

    13€

    Cuttletfisch Cappuccino and Seven Cereal Croissant

  • Insalata di mare cotta in cbt con spuma al limone e gamberi rossi

    18€

    CBT Seafood Salade, red prawns with Lemone Mousse

  • Il fritto Napoletano (Carciofi farciti,involtini di zucchine provola e pancetta,fiore di zucca ricotta e cannella,mozzarella in carrozza,verdurine in tempura)

    13€

    Neapolitan fried food

  • Vellutata di ceci e funghi porcini

    13€

    Chickpea cream and Porcini Muschrooms

  • Guazzetto di fagioli quarantini e castagne all’alloro

    12€

    Quarantini Beens Soup and Laurel Chestnuts

  • La braciola di maiale provola e pancetta cotta in cbt con papaccelle

    14€

    Pork Chop provola Cheese, bacon and Papacelle

  • Tartare di Manzo con uovo di quaglia

    15€

    Beef Tatara with quail egg

  • Spaghetti Pastificio Mancini, vongole veraci, polvere di alghe e crema di prezzemolo

    18€

    Spaghetti with Clams powdered seaweed and parsley cream

  • Paccheri in salsa di pomodorini e granchio

    20€

    Paccheri with Cherry tomato sauce and Crab

  • Cappellacci di pesce all’acqua pazza

    18€

    Cappelacci Stuffed Fish

  • Risotto ostriche Prosecco e Melograno

    18€

    Risotto, Frozen Oyster and Prosecco

  • Linguine ai ricci di mare e essenza di limone

    22€

    Linguine with sea urchins and lemon

  • Paccheri indorati e fritti farciti con ricotta provola e ragù

    16€

    Breaded and Fried Paccheri stuffed ricotta and provola cheese
    with traditional ragu

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne

    16€

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Ravioli cacio pepe e pera

    16€

    Raviolo Cacio Cheese and Pepper

  • Tagliolini all’uovo crema di parmigiano e caviale di tartufo nero

    14€

    Eggs Taglierini with Parmigiano Cheese Cream and Black Truffle Caviar

  • Ricciola in crosta di mandorle cotto crudo e indivia brasata

    18€

    Almond-Crusted Amberjack Cooked raw Style and endive

  • Tagliata di Ombrina in salsa thai

    18€

    Croaker fillet and Thai sauce

  • Pescato del giorno

    22€

    Fish of the Day

  • Gran fritto di calamari e spigola

    22€

    Fried Squid and Sea bass

  • Entrecote con patate e burro bruciato

    22€

    Entrecote with poteto and brown butter

  • Cotoletta di viello alla milanese con finocchi brasati allo zafferano

    18€

    Milanese Veal Style with Fennel and saffron

  • Guancia di manzo cotta in cbt con salsa di sedano rapa

    16€

    Cheek beef cbt Style with celeriac Sauce

  • Pancetta di maiale salsa di peperoni e gelato al mirtillo

    16€

    Pork Belly Peppers sauce and Blueberry sauce

  • La nostra spuma di cioccolato con gelato alla nocciola

    7€

    Choccolate Cream with Hezelnut ice cream

  • L’intramontabile Tiramisù con gelato al caffè e anice

    7€

    Tiramisù with Coffee and anise ice cream

  • Terrina di mela annurca zucchero, cannella, crema pasticcera e crumble di nocciole

    7€

    Apple terrine with Sugar,Cinnamon, Custard and Heselnut crumble

  • Ricotta e pera

    7€

    Ricotta cheese and pear

  • La castagna nel bosco

    7€

    Chestnuts Cream, Chestnuts Crumble, Chocolate Meringue, Chocolate and run ice cream

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato