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I nostri piatti

  • Il nostro crudo (Tartare di orata e tartara di tonno ostriche gambero e scampo)

    33€

    Our raw ( Sea bream tartare and tuna tartare, oysters, shrimp and scampi)

  • Variazione di baccalà ( In tempura Su friarielli, PilPil con la sua maionese, in cassuola, e perla farcita con Scarola

    26€

    Codfish and its Varation (Confit With Mayonese, Tempura Fried, Cooked with olives capers and Tomato, Stuffed with Escarole

  • Insalatina di mare con gamberi di Mazara e spuma di acqua di cozze

    23€

    Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Mussel Water Mousse

  • Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte

    20€

    Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq

  • Cappuccino di seppie

    16€

    Cuttlefish cappuccino

  • Il fritto Napoletano (Crocchè, Arancini, Provola, Testa di Champignon farcita con Provola Pane e Funghi, Carciofo farcito con Capperi e olive, verdure in pastella)

    15€

    The fried of the House (Croquuettes, Arancini, Campignon Mushroom head Stuffed with Bread, Provola Cheese and Mushroom.
    Provola Cheese
    Artichoke Stuffed with Capers, Olives
    Vegetables

  • Uovo Pochè, Porcini ,Crema di Zucca e Caviale di Tartufo

    16€

    Poached Egg,Porcini mushrooms,Pumpkin Cream and Truffle Pearls

  • Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone

    14€

    Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella

  • Salmone cbt con Brunoise di Verdure, Caprino e Soia Dolce

    22€

    Salmon cbt with Vegetable Brunoise, Goat Cheese and Sweet Soy

  • Spaghetti a vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido

    22€

    Our Spaghetti with Clams, Sea algae and parsley cream

  • Pacchero con Rana Pescatrice e pomodorini

    24€

    Paccheri witk monkfish and Cherry Tomatoes

  • Pasta Mista Risottata ai pesci di scoglio e frutti di mare

    25€

    Typical Neapolitan Mixed Pasta With Seafood and Fish

  • Spaghetti con Carbonara di Ostriche

    23€

    Spaghetti with Oyster Carbonara

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne

    17€

    Candele Pasta with Genovese Style Sauce

  • Raviolo caprese ricotta e maggiorana al pomodoro fresco

    16€

    Raviolo with ricotta cheese, marjoram and fresh tomato

  • Taglierini con fonduta al parmigiano e perle di tartufo nero

    22€

    Taglierini with Parmesan fondue and black truffle pearls

  • Zuppetta di Fagioli di Controne, castagne di Montella al profumo di alloro

    14€

    Controne Bean Soup, Montella Chestnuts Laurel Flavoured

  • Zuppa di Ceci con funghi Porcini

    16€

    Chickpea Soup With Porcini Mushuroom

  • Filetto di Ombrina alla Brace con scarole e Guazzetto di Cozze e Vongole

    27€

    Grilled Croaker Fish with Vegetables and Stew of mussels and Clams

  • Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala

    25€

    Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and seasen vegatable

  • Pescato del giorno alla brace o acqua pazza

    27€

    Fish the Day grill or acqua pazza Style

  • Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura

    26€

    Fried Squid and Sea bass

  • Filetto di Manzo con indivia all'arancia e sondo Bruno al Cioccolato Amaro

    28€

    Beef Fillet with Endive and BitterrChocolate Meat Reduction Sauce

  • Guancia di Vitello Con crema ai Carciofi ePop corn di Lenticchie

    24€

    Veal Cheek With Artichoke Cream and Crunchy Lentils

  • Costine di Maiale con salsa barbeque con Verdure di Stagione

    20€

    Baked Pork Ribs with barbeque sauce and Vegetables

  • Pollo Fritto al Panco, salsas Thay e Roti

    18€

    Panco Fried Chicken, Thay sauce and Roti

  • sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al cocco

    8€

    Mousse Chocolate , Hazelnut Crumble and coconut Sorbet

  • Tiramisù e gelato al caffè all'anice

    8€

    Tiramisu and sambuca coffee ice cream

  • Semifreddo di castagne cioccolato e gelato al lampome

    9€

    Chestnut Semifreddo Chocolate and Rasberry Sorbet

  • Sorbetto

    7€

    Sorbet or cremolata

  • Bignè Ripieno di Ricotta e Scaglie di Cioccolato, Gelato al Latte Capra e Arancia

    8€

    Bignè Stuffed Ricotta Cheese, Flakes of Chocolate,with Goat milk and Orange Zest

  • Mela Annurca con Crema alla Strega e gelato al latte e cannella

    8€

    Annurca Apple with Strega Liqueur Custard and Milk Ice Cream and Cinnamon

  • Coperto

    Il costo del coperto è di 3€ Vi consigliamo di spegnere il cellulare e di godervi a pieno la serata. Buon appetito

  • Acqua e caffè

    Acqua 3 €
    Soft Drink 3 €
    Birra 4 €
    Caffè 3 €
    Per la carta dei vini rivolgersi al Sommelier

  • Allergeni

    Per conoscere gli allergeni rivolgersi al Maitre di sala che vi mostrerà il menu con le indicazioni

  • Chef

    Raffaele Cardillo
    Gabriele Cardillo
    Gennaro Di Lorenzo
    Nilan Thennakoon

  • In Sala

    Maitre e Sommelier
    Vincenzo Formisano

    Commis de rang
    Veronica Borrelli

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato