Gli antipasti - Appetizer...
Cappuccino di seppie
10€
Cuttlefish cappuccino
Insalatina di mare in S/V agli agrumi
16€
Seafood salad in citrus fruit Vacuum cooked
Zucchina tonda con julienne di seppia e Mojto
14€
Round courgette with cuttlefish julienne and Mojto
Variazione di baccalà in quattro cotture (Mantecato in involtino primavera, pil pil, scaloppina al limone, bon bon in agrodolce)
25€
Variation of cod in four different cookings
Salmone, caviale di lenticchie, quark di bufala e cipolla carammellata
14€
Salmon, lentil caviar, buffalo quark and caramelised onion
Guazzetto di cozze con pomodorini e crostini
12€
Mussel stew with cherry tomatoes and croutons
Uovo in purgatorio a 64 gradi
8€
64 degree cooked purgatory egg
Il fritto Napoletano
12€
Neapolitan fried food
Peperone farcito alla contadina
8€
Pepper stuffed in a Farmer’s way
Degustazione dei nostri antipasti di mare o di terra
25€
Tasting of our sea or land appetizers
I primi - First course...
Linguine vongole e alghe di mare
16€
Linguine with clams and seaweed
Spaghetti aglio e olio e ostrica ghiacciata
16€
Spaghetti with garlic and oil and frozen oyster
Raviolo farcito con ricotta e limone e dadolata di pesce
14€
Ravioli stuffed with ricotta and lemon and diced fish
Risotto all’impepata di cozze (minimo per 2 persone)
14€
Mussels peppered risotto
Spaghetti Mancini Rossopomodoro
12€
Spaghetti Mancini Rossopomodoro
Paccheri di Gragnano in foglia di melenzane
14€
Paccheri di Gragnano in aubergine leaf
Tagliatella all’uovo con pesto di pepperoncini e salsa di pecorino
14€
Tagliatelle with pepperoncini pesto and tomato sauce and pecorino cheese
Candele spezzate in salsa di genovese tre carni tre cipolle
14€
Gragnano Candele in three meets and three onions sauce
I secondi - Main course...
Pescato del giorno con scarola in tre consistenze
20€
The endive and the catch of the day
Frittura di calamari e gamberi
18€
Fried squid and prawns
Entrecote
20€
Black
Guancia di vitello cotto S/V con stracciata di uova e piselli
16€
Vacuum cooked veal cheek with shredded egg and peas
Filetto di maialino bardato con il suo lardo, provola e melenzane
14€
Pork fillet with its lard, provola and aubergines
DOLCI - DESSERT
Cremino di Cioccolato
6€
Cremino of Chocolate
Delizia a limone
6€
Lemon delight (Spongy Lemon cake)
Tiramisù a modo nostro
6€
Tiramisu in our own way
Pasticciotto crema e amarena
6€
Typical Italian cake with custard cream filling and black cherry
Coppa gelato
6€
Ice cream cup