Casa

Menu

I nostri piatti

  • Il nostro crudo (Tartare di orata e tartara di tonno ostriche gambero e scampo)

    30€

    Our raw ( Sea bream tartare and tuna tartare, oysters, shrimp and scampi)

  • Variazione di baccalà in 3 cotture (baccala in oliocottura fritto in tempura,scaloppato al limone,tartare)

    25€

    Variation of cod in three different cookings

  • Insalatina di mare con gamberi di Mazara e spuma di acqua di cozze

    20€

    Seafood salad with mazara prawns and mussel water foam

  • Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte

    20€

    Octopus alla Plancia on carrots with gin and fried onions

  • Cocktail al mojto di zucchine e seppie

    18€

    Mojto cocktail of zucchini and cuttlefish

  • Cappuccino di seppie

    14€

    Cuttlefish cappuccino

  • Il fritto Napoletano (Arancino, frittatina di bucatini, parmigianina di melanzana fritta in pastella)

    14€

    Neapolitan fried food

  • Cheesburger, insalata liquida mayo al sedano, crema cacio e pepe e chips di patate

    14€

    Cheeseburger, celery mayo liquid salad, cheese and pepper cream and potato chips

  • Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone

    14€

    Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella

  • Spaghetti a vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido

    20€

    Spaghetti with clams sea algae liquid parsley

  • Linguine ai ricci di mare e essenza di limone

    24€

    Linguine with sea urchins and lemon essence

  • Aglio olio peperoncino con ostrica ghiacciata

    20€

    Spaghetti garlic oil chilli with frozen oyster

  • Tagliatelle con salsa al cipollotto Nocerino e tartara di pesce

    18€

    Tagliatelle with Nocerino spring onion sauce and fish tartar

  • Raviolo pappa al pomodoro e cozze

    16€

    Raviolo pappa al pomodoro and mussels

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne

    16€

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Raviolo caprese ricotta e maggiorana al pomodoro fresco

    14€

    Caprese raviolo with ricotta and marjoram with fresh tomato

  • Spaghetti con pesto di peperoncini verdi e noci salate

    14€

    Spaghetti with green chilli pesto and salted nuts

  • Linguine Gerardo Di Nola in salsa di peperoni rossi, polvere di olive nere e pane aromatizzato (capperi prezzemolo aglio)

    14€

    Linguine Gerardo Di Nola in red pepper sauce, black olive powder and flavored bread (capers, parsley, garlic)

  • Calamaro al naturale panna acida allo zafferano

    22€

    Squid in natural sour cream with saffron

  • Perla di ombrina in guazzetto di mare

    25€

    Umbrella pearl in a sea stew

  • Pescato del giorno alla brace o acqua pazza

    25€

    Catch of the day with side dish ( grilled on with tomatoes)

  • Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura

    24€

    Fried calamari and sea bass with tempura vegetables

  • Manzetta prussiana con patata al burro bruciato

    24€

    Prussian beef with burnt butter potato

  • Costine di agnello scottate con salsa di sedano rapa e millefoglie di patate

    22€

    Seared lamb ribs with celeriac sauce and potato millefeuille

  • millefoglie di vitello zucchine scamorza di Agerola e zucchine alla scapece

    20€

    millefeuille of veal zucchini scamorza of Agerola and fried zucchini

  • bigne con ricotta e scaglie di cioccolato salsa all’arancia rossa con gelato al latte di capra

    8€

    beignets with ricotta and chocolate flakes, blood orange sauce and goat's milk ice cream

  • sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al lampone

    9€

    Extra dark chocolate siphon with hazelnuts crumble and raspberry sorbet

  • Tiramisù e gelato al caffè all'anice

    8€

    Tiramisu and sambuca coffee ice cream

  • tartelletta pistacchio e cantalupo

    7€

    Pistachio and cantaloupe tart

  • Sorbetto o cremolata

    6€

    Sorbet or cremolata

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato