Casa

Menu

I nostri piatti

  • Il nostro crudo, Tartara di Orata, Tartara di Ricciola, Ostriche, Gambero e Scampo *

    33€

    Our raw, , Sea Bream Tartara, Amberjack Tartara oysters, shrimp and scampi)*

  • Variazione di baccalà( Pil pil su Agretti,Tacos con mantecato, tartare con olive disidratate, fritto in tempura su friarielli) *

    26€

    Codfish and its Varation ( Low temperature with Agretti, Creamed with tacos, tartare with dehydrated olives, tempura fried with friarielli *

  • Insalatina di mare con gamberi di Mazara e Spuma al Limone *

    23€

    Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Water Mousse *

  • Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte

    20€

    Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq

  • Cappuccino di seppie *

    16€

    Cuttlefish cappuccino *

  • Fritto misto della casa , Fiore di zucca ricotta e provola ,Involtino di melanzana farcito, Frittatina di Pasta ,Polenta fritta, Crocchè, Arancino )

    15€

    e , Courgette flowers stuffed ricotta cheese and smoked provola, Zucchini roll stuffed ricotta, Fried Polenta, Crocchè, Arancini, Pasta Omelette

  • Cous Cous con Verdure e Salsa di Gazpacho con Provola

    15€

    Cous Cous with Vegetables ,Gazpacho Sauce and Smoked Provola Cheese

  • Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone

    14€

    Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella

  • Polpette di pesce azzurro su salsa salmoriglio

    18.00€

    Blue Fish Balls on salmoriglio Sauce

  • Tartare di manzo di Fassona Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' *

    20€

    Beef tartara '' La Granda Slow food'' *

  • Carpaccio di Branzino Cotto a Bassa Temperatura Con Salse Mediterranee

    18€

    Sea bass Carpaccio Cooked at Low Temperature with Mediterranean Sauces

  • Spaghetti con vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido

    22€

    Our Spaghetti with Clams, Sea algae and parsley cream

  • Spaghetti con Gallinella di mare e pomodoro bruciato

    24€

    Spaghetti with Sea Gurnard and Overcooked tomato

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne*

    17€

    Candele Pasta with Genovese Style Sauce *

  • Tagliatella al Pesto di Peperoncini Verdi

    16€

    Tagliatelle With Small Green Peppers Pesto

  • Timballo alla Siciliana con Paccheri Farciti di Melanzane e Provola con Pomodoro e Rocotta salata

    16€

    Sicilia Timbale, Paccheri Stuffed with Aubergines, Smoked Provola cheese, Tomato and Salted Ricotta Cheese

  • Ravioli Farciti con Pappa al Pomodoro con cozze

    18€

    Ravioli Stuffed Pappa al Pomodoro with Mussels

  • Linguine aglio e olio gamberi crudi , cacio e pepe e la sua bisque *

    24€

    Linguine Garlic and oil, Raw Prawns , Cacio Cheese and black Pepper *

  • Ravioli alla Carbonara

    16€

    Carbonara Style Ravioli

  • Filetto di Ombrina alla Brace con scarole e Guazzetto di Cozze e Vongole

    27€

    Grilled Croaker Fish with Vegetables and Stew of mussels and Clams

  • Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala *

    25€

    Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and seasen vegatableb *

  • Pescato del giorno alla brace o acqua pazza

    27€

    Fish the Day grill or acqua pazza Style

  • Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura *

    26€

    Fried Squid and Sea bass *

  • Filetto di manzo di razza Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' salsa alla rucola,pomodoro e parmigiano *

    28€

    Beef Fillet of Piedimont breed '' La Granda Slow Food'' with Rocket Sauce, Toamtoes Sauce and Cheese *

  • Ribs di Maiale con Salsa Barbecue e Friarielli

    22.00€

    Pork Ribs with bbq Sauce and Friarielli

  • Filetto di Maialino '' La Granda Presidio Slow food'' farcito con Provola e Friarielli con Chutney alla mela

    20€

    Sukling Pig ''La Granda Slow food'' Stuffed with Smoked Provola Cheese and Friarielli with apple chuntey

  • sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al cocco

    8€

    Mousse Chocolate , Hazelnut Crumble and coconut Sorbet

  • Tiramisù e gelato al caffè all'anice

    8€

    Tiramisu and sambuca coffee ice cream

  • kikiriki con Mousse allo Yogurt e Frutti di bosco Ghiacciati

    9€

    Dark Chocolate Half Sphere With Yogurt Mousse and Frozen Berries

  • Sorbetto

    7€

    Sorbet or cremolata

  • Sfogliatella al limone con il suo sorbetto

    8€

    Sfogliatella at lemon and sorbet

  • Mousse al Pistacchio Crumble di mandorle e Sorbetto al Cantalupo

    8€

    Pistachio Mousse with Almond Crumble and Cantalupo Melon Sorbet

  • Coperto

    Il costo del coperto è di 3€ Vi consigliamo di spegnere il cellulare e di godervi a pieno la serata. Buon appetito

  • Acqua e caffè

    Acqua 3 €
    Soft Drink 3 €
    Birra 33CL 4 €
    Birra 0,5L 5 €
    Caffè 3 €
    Per la carta dei vini rivolgersi al Sommelier

  • Allergeni

    Per conoscere gli allergeni rivolgersi al Maitre di sala che vi mostrerà il menu con le indicazioni

  • Chef

    Raffaele Cardillo
    Gabriele Cardillo
    Gennaro Di Lorenzo
    Nilan Thennakoon

  • I Prodotti contrassegnati con "*" potrebbero essere abbattuti o surgelati secondo le normativi vigenti

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato