Gli antipasti - Appetizer...
-
Il nostro crudo, Tartara di Orata, Tartara di Ricciola, Ostriche, Gambero e Scampo *
33€
Our raw, , Sea Bream Tartara, Amberjack Tartara oysters, shrimp and scampi)*
-
Variazione di baccalà( Pil pil su Agretti,Tacos con mantecato, tartare con olive disidratate, fritto in tempura su friarielli) *
26€
Codfish and its Varation ( Low temperature with Agretti, Creamed with tacos, tartare with dehydrated olives, tempura fried with friarielli *
-
Insalatina di mare con gamberi di Mazara e Spuma al Limone *
23€
Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Water Mousse *
-
Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte
20€
Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq
-
Cappuccino di seppie *
16€
Cuttlefish cappuccino *
-
Fritto misto della casa , Fiore di zucca ricotta e provola ,Involtino di melanzana farcito, Frittatina di Pasta ,Polenta fritta, Crocchè, Arancino )
15€
e , Courgette flowers stuffed ricotta cheese and smoked provola, Zucchini roll stuffed ricotta, Fried Polenta, Crocchè, Arancini, Pasta Omelette
-
Cous Cous con Verdure e Salsa di Gazpacho con Provola
15€
Cous Cous with Vegetables ,Gazpacho Sauce and Smoked Provola Cheese
-
Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone
14€
Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella
-
Polpette di pesce azzurro su salsa salmoriglio
18.00€
Blue Fish Balls on salmoriglio Sauce
-
Tartare di manzo di Fassona Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' *
20€
Beef tartara '' La Granda Slow food'' *
-
Carpaccio di Branzino Cotto a Bassa Temperatura Con Salse Mediterranee
18€
Sea bass Carpaccio Cooked at Low Temperature with Mediterranean Sauces
I primi - First course...
-
Spaghetti con vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido
22€
Our Spaghetti with Clams, Sea algae and parsley cream
-
Spaghetti con Gallinella di mare e pomodoro bruciato
24€
Spaghetti with Sea Gurnard and Overcooked tomato
-
Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne*
17€
Candele Pasta with Genovese Style Sauce *
-
Tagliatella al Pesto di Peperoncini Verdi
16€
Tagliatelle With Small Green Peppers Pesto
-
Timballo alla Siciliana con Paccheri Farciti di Melanzane e Provola con Pomodoro e Rocotta salata
16€
Sicilia Timbale, Paccheri Stuffed with Aubergines, Smoked Provola cheese, Tomato and Salted Ricotta Cheese
-
Ravioli Farciti con Pappa al Pomodoro con cozze
18€
Ravioli Stuffed Pappa al Pomodoro with Mussels
-
Linguine aglio e olio gamberi crudi , cacio e pepe e la sua bisque *
24€
Linguine Garlic and oil, Raw Prawns , Cacio Cheese and black Pepper *
-
Ravioli alla Carbonara
16€
Carbonara Style Ravioli
I secondi - Main course...
-
Filetto di Ombrina alla Brace con scarole e Guazzetto di Cozze e Vongole
27€
Grilled Croaker Fish with Vegetables and Stew of mussels and Clams
-
Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala *
25€
Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and seasen vegatableb *
-
Pescato del giorno alla brace o acqua pazza
27€
Fish the Day grill or acqua pazza Style
-
Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura *
26€
Fried Squid and Sea bass *
-
Filetto di manzo di razza Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' salsa alla rucola,pomodoro e parmigiano *
28€
Beef Fillet of Piedimont breed '' La Granda Slow Food'' with Rocket Sauce, Toamtoes Sauce and Cheese *
-
Ribs di Maiale con Salsa Barbecue e Friarielli
22.00€
Pork Ribs with bbq Sauce and Friarielli
-
Filetto di Maialino '' La Granda Presidio Slow food'' farcito con Provola e Friarielli con Chutney alla mela
20€
Sukling Pig ''La Granda Slow food'' Stuffed with Smoked Provola Cheese and Friarielli with apple chuntey
DOLCI - DESSERT
-
sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al cocco
8€
Mousse Chocolate , Hazelnut Crumble and coconut Sorbet
-
Tiramisù e gelato al caffè all'anice
8€
Tiramisu and sambuca coffee ice cream
-
kikiriki con Mousse allo Yogurt e Frutti di bosco Ghiacciati
9€
Dark Chocolate Half Sphere With Yogurt Mousse and Frozen Berries
-
Sorbetto
7€
Sorbet or cremolata
-
Sfogliatella al limone con il suo sorbetto
8€
Sfogliatella at lemon and sorbet
-
Mousse al Pistacchio Crumble di mandorle e Sorbetto al Cantalupo
8€
Pistachio Mousse with Almond Crumble and Cantalupo Melon Sorbet
Coperto e info
-
Coperto
Il costo del coperto è di 3€ Vi consigliamo di spegnere il cellulare e di godervi a pieno la serata. Buon appetito
-
Acqua e caffè
Acqua 3 €
Soft Drink 3 €
Birra 33CL 4 €
Birra 0,5L 5 €
Caffè 3 €
Per la carta dei vini rivolgersi al Sommelier -
Allergeni
Per conoscere gli allergeni rivolgersi al Maitre di sala che vi mostrerà il menu con le indicazioni
-
Chef
Raffaele Cardillo
Gabriele Cardillo
Gennaro Di Lorenzo
Nilan Thennakoon -
I Prodotti contrassegnati con "*" potrebbero essere abbattuti o surgelati secondo le normativi vigenti