Gli antipasti - Appetizer...
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Il nostro crudo, Tartara di Orata, Tartara di Ricciola, Ostriche, Gambero e Scampo
33€
Our raw, , Sea Bream Tartara, Amberjack Tartara oysters, shrimp and scampi)
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Variazione di baccalà ( In tempura Su friarielli, PilPil con la sua maionese, in cassuola, e perla farcita con Scarola
26€
Codfish and its Varation (Confit With Mayonese, Tempura Fried, Cooked with olives capers and Tomato, Stuffed with Escarole
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Insalatina di mare con gamberi di Mazara e Spuma al Limone
23€
Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Water Mousse
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Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte
20€
Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq
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Cappuccino di seppie
16€
Cuttlefish cappuccino
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Il fritto Napoletano (Crocchè, Arancini, Provola, Testa di Champignon farcita con Provola Pane e Funghi, Carciofo farcito con Capperi e olive, verdure in pastella)
15€
The fried of the House (Croquuettes, Arancini, Campignon Mushroom head Stuffed with Bread, Provola Cheese and Mushroom.
Provola Cheese
Artichoke Stuffed with Capers, Olives
Vegetables -
Uovo Pochè, Porcini ,Crema di Zucca e Caviale di Tartufo
16€
Poached Egg,Porcini mushrooms,Pumpkin Cream and Truffle Pearls
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Perla di seppia su crema di piselli e chips al nero
20€
Cuttletfish cooked at low temperature stuffed potatoes and peas on cream of peas and wafer with squid ink and rice
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Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone
14€
Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella
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Polpette di pesce azzurro su salsa salmoriglio
18.00€
Blue Fish Balls on salmoriglio Sauce
I primi - First course...
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Spaghetti a vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido
22€
Our Spaghetti with Clams, Sea algae and parsley cream
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Pacchero con Rana Pescatrice e pomodorini
24€
Paccheri witk monkfish and Cherry Tomatoes
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Pasta Mista Risottata ai pesci di scoglio e frutti di mare
25€
Typical Neapolitan Mixed Pasta With Seafood and Fish
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Spaghetti con Carbonara di Ostriche
25€
Spaghetti with Oyster Carbonara
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Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne
17€
Candele Pasta with Genovese Style Sauce
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Tagliatelle con crema di peperoni croccante di pane e peperone crusco
16€
Tagliatelle with Peeppers Cream, Crispy bread and crusco peppers
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Sartù di riso classico napoletano
16€
Typical Napolitan Sartù
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Cappellacci di Branzino con salsa al limone e olio alle erbe
22€
Ravioli Stuffed seabass with lemon sauce and erbs oil
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Linguine aglio e olio gamberi crudi , cacio e pepe e la sua bisque
24€
Linguine Garlic and oil, Raw Prawns , Cacio Cheese and black Pepper
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Raviolo farcito con friarielli salsiccia e fonduta di provola
16€
Ravioli Stuffed with Friarielli and Provola Cheese fondue
I secondi - Main course...
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Filetto di Ombrina alla Brace con scarole e Guazzetto di Cozze e Vongole
27€
Grilled Croaker Fish with Vegetables and Stew of mussels and Clams
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Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala
25€
Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and seasen vegatable
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Pescato del giorno alla brace o acqua pazza
27€
Fish the Day grill or acqua pazza Style
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Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura
26€
Fried Squid and Sea bass
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Filetto di manzo di razza Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' salsa alla rucola,pomodoro e parmigiano
28€
Beef Fillet of Piedimont breed '' La Granda Slow Food'' with Rocket Sauce, Toamtoes Sauce and Cheese
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Guancia di Vitello Con crema ai Carciofi ePop corn di Lenticchie
24€
Veal Cheek With Artichoke Cream and Crunchy Lentils
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Costine di Maiale '' La Granda Presisdio Slow food'' con salsa Barbeque e Friarielli
20.00€
Pork Ribs with Barbeque Souce and Friarielli
DOLCI - DESSERT
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sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al cocco
8€
Mousse Chocolate , Hazelnut Crumble and coconut Sorbet
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Tiramisù e gelato al caffè all'anice
8€
Tiramisu and sambuca coffee ice cream
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Ricotta pera crumble di mandolre e gelato al coccolato e rhum
8€
Pear, Ricotta, almond crumble and rhum chocolate ice cream
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Sorbetto
7€
Sorbet or cremolata
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Bignè Ripieno di Ricotta e Scaglie di Cioccolato, Gelato al Latte Capra e Arancia
8€
Bignè Stuffed Ricotta Cheese, Flakes of Chocolate,with Goat milk and Orange Zest
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Sfogliatella al limone con il suo sorbetto
8€
Sfogliatella at lemon and sorbet
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Mela Annurca con Crema alla Strega e gelato al latte e cannella
8€
Annurca Apple with Strega Liqueur Custard and Milk Ice Cream and Cinnamon
Coperto e info
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Coperto
Il costo del coperto è di 3€ Vi consigliamo di spegnere il cellulare e di godervi a pieno la serata. Buon appetito
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Acqua e caffè
Acqua 3 €
Soft Drink 3 €
Birra 4 €
Caffè 3 €
Per la carta dei vini rivolgersi al Sommelier -
Allergeni
Per conoscere gli allergeni rivolgersi al Maitre di sala che vi mostrerà il menu con le indicazioni
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Chef
Raffaele Cardillo
Gabriele Cardillo
Gennaro Di Lorenzo
Nilan Thennakoon -
In Sala
Maitre e Sommelier
Vincenzo Formisano
Commis de rang
Veronica Borrelli