Gli antipasti - Appetizer...
Polpo Rosty, carote al Gin, bbq di polpo e cipolla croccante
20€
Octopus Rosty, Gin carrots, octopus bbq and crunchy onion
Tartara di Orata limone e brunoise di verdurine
18€
Sea bream tartare with lemon and brunoise vegetables
Salmone marinato ai Sali bilanciati con barba di frate ,salsa al limone cipolla rossa e tegolina di prezzemolo
18€
Salmon, lemons sauce and onion
Variazione di baccalà in 3 cotture (In olio cottura, fritto in tempura su friarielli, con uva sultanina e noci)
20€
Variation of cod in three different cookings
Cappuccino di seppie e cornetto ai tre cereali
14€
Cuttletfisch Cappuccino and Seven Cereal Croissant
Insalata di mare cotta in cbt con spuma al limone e gamberi rossi
18€
CBT Seafood Salade, red prawns with Lemone Mousse
Il fritto Napoletano (Arancino, frittatina di bucatini, parmigianina di melanzana fritta in pastella)
14€
Neapolitan fried food
Vellutata di piselli asparagi e tubetti croccanti
13€
Cream of asparagus peas and crispy tubes
Crostone di pane con salsa al parmigiano spinacino e uova in camicia
13€
Toasted bread with spinach parmesan sauce and poached eggs
Il quinto quarto indorato e fritto con salsa alla rucola mayo piccante e limone
14€
Offal fried with spicy mayo rocket sauce lemon
I primi - First course...
Il nostro classico spaghetto alle vongole veraci
20€
Our classic Spaghetti with clams
Spaghettoni pastificio Mancini gallinella di mare e pomodoro bruciato
18€
Spaghettoni pastificio Mancini gurnard and burnt tomato
Cappellaccio al nero farcito con mantecato di baccalà in salsa alla Puttanesca
20€
Black cappellaccio stuffed with creamed cod in Puttanesca sauce
Risotto Carnaroli gamberi e asparagi
20€
Carnaroli risotto with shrimps and asparagus
Linguine ai ricci di mare e essenza di limone
22€
Linguine with sea urchins and lemon essence
Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne
16€
Gragnano Candele in three meets and three onions sauce
Il Principe dei piatti napoletani “ Il Sartù “
16€
The Prince of Neapolitan dishes "Il Sartù"
Udon con verdurine di stagione e salsa di soia
14€
Udon with seasonal vegetables and soy sauce
Linguine con aglio nero su crema di sedano rapa e mandorle alla paprika
14€
Linguine with black garlic on celeriac cream and paprika almonds
I secondi - Main course...
Calamaro al naturale puntarelle e panna acida allo zafferano
22€
Linguine with black garlic on celeriac cream and paprika almonds
Scaloppina di rombo con taccole al limone e insalata scottata
24€
Turbot escalope with lemon peas and seared salad
Ombrina fagiolini vongole e consommè alle alici
24€
Ombrina, green beans, clams and consommè with anchovies
Pescato del giorno con contorno
24€
Catch of the day with side dish
Gran fritto di calamari e spigola
22€
Fried Squid and Sea bass
Entrecote con patate e burro bruciato
24€
Entrecote with poteto and brown butter
Filetto di maialino farcito con friarielli e provola
18€
Fillet of suckling pig stuffed with broccoli and provolone
Petto di anatra affumicata arachidi e salsa all’arancia e zucca
20€
Smoked duck breast with orange sauce and pumpkin chutney
Cosciotto di Agnello farcito con asparagi e millefoglie di patate alle erbe di macchia mediterranea
22€
Leg of Lamb stuffed with asparagus and potato millefeuille with Mediterranean herbs
DOLCI - DESSERT
Kikiriki mousse allo yogurt lampone ghiacciato e con Italian gin Evo
9€
Kikiriki mousse with frozen raspberry yogurt and Italian Evo gin
Sifone di cioccolato extra fondente crumble di mandorle e gelato alla nocciola
8€
Extra dark chocolate siphon with almond crumble and hazelnut ice cream
Tiramisù e gelato al caffè alla sambuca
7€
Tiramisu and sambuca coffee ice cream
Crema catalana con gelato al latte Nobile
7€
Catalan cream with Nobile milk ice cream
Un goloso bicchiere di crema e amarene con crumble di nocciole
7€
A delicious glass of cream and sour cherries with hazelnut crumble
Sorbetto di frutta
5€
Fruit sorbet