Gli antipasti - Appetizer...
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Il nostro crudo (Tartare di orata e tartara di tonno ostriche gambero e scampo)
30€
Our raw ( Sea bream tartare and tuna tartare, oysters, shrimp and scampi)
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Variazione di baccalà in 3 cotture (baccala in oliocottura fritto in tempura,scaloppato al limone,tartare)
25€
Variation of cod in three different cookings
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Insalatina di mare con gamberi di Mazara e spuma di acqua di cozze
20€
Seafood salad with mazara prawns and mussel water foam
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Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte
20€
Octopus alla Plancia on carrots with gin and fried onions
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Cocktail al mojto di zucchine e seppie
18€
Mojto cocktail of zucchini and cuttlefish
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Cappuccino di seppie
14€
Cuttlefish cappuccino
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Il fritto Napoletano (Arancino, frittatina di bucatini, parmigianina di melanzana fritta in pastella)
14€
Neapolitan fried food
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Cheesburger, insalata liquida mayo al sedano, crema cacio e pepe e chips di patate
14€
Cheeseburger, celery mayo liquid salad, cheese and pepper cream and potato chips
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Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone
14€
Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella
I primi - First course...
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Spaghetti a vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido
20€
Spaghetti with clams sea algae liquid parsley
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Linguine ai ricci di mare e essenza di limone
24€
Linguine with sea urchins and lemon essence
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Aglio olio peperoncino con ostrica ghiacciata
20€
Spaghetti garlic oil chilli with frozen oyster
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Tagliatelle con salsa al cipollotto Nocerino e tartara di pesce
18€
Tagliatelle with Nocerino spring onion sauce and fish tartar
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Raviolo pappa al pomodoro e cozze
16€
Raviolo pappa al pomodoro and mussels
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Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne
16€
Gragnano Candele in three meets and three onions sauce
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Raviolo caprese ricotta e maggiorana al pomodoro fresco
14€
Caprese raviolo with ricotta and marjoram with fresh tomato
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Spaghetti con pesto di peperoncini verdi e noci salate
14€
Spaghetti with green chilli pesto and salted nuts
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Linguine Gerardo Di Nola in salsa di peperoni rossi, polvere di olive nere e pane aromatizzato (capperi prezzemolo aglio)
14€
Linguine Gerardo Di Nola in red pepper sauce, black olive powder and flavored bread (capers, parsley, garlic)
I secondi - Main course...
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Calamaro al naturale panna acida allo zafferano
22€
Squid in natural sour cream with saffron
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Perla di ombrina in guazzetto di mare
25€
Umbrella pearl in a sea stew
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Pescato del giorno alla brace o acqua pazza
25€
Catch of the day with side dish ( grilled on with tomatoes)
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Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura
24€
Fried calamari and sea bass with tempura vegetables
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Manzetta prussiana con patata al burro bruciato
24€
Prussian beef with burnt butter potato
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Costine di agnello scottate con salsa di sedano rapa e millefoglie di patate
22€
Seared lamb ribs with celeriac sauce and potato millefeuille
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millefoglie di vitello zucchine scamorza di Agerola e zucchine alla scapece
20€
millefeuille of veal zucchini scamorza of Agerola and fried zucchini
DOLCI - DESSERT
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bigne con ricotta e scaglie di cioccolato salsa all’arancia rossa con gelato al latte di capra
8€
beignets with ricotta and chocolate flakes, blood orange sauce and goat's milk ice cream
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sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al lampone
9€
Extra dark chocolate siphon with hazelnuts crumble and raspberry sorbet
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Tiramisù e gelato al caffè all'anice
8€
Tiramisu and sambuca coffee ice cream
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tartelletta pistacchio e cantalupo
7€
Pistachio and cantaloupe tart
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Sorbetto o cremolata
6€
Sorbet or cremolata