Casa

Menu

I nostri piatti

  • Insalata Di Mare con cruditè di gamberi di Mazara del Vallo su agretti e spuma al limone

    16€

    Seafood salad in citrus fruit Vacuum cooked

  • Gran crudo di pesce della casa

    25€

    raw fish

  • Salmone marinato ai Sali bilanciati affumicato al faggio quark di Bufala e cipollotto nocerino

    16€

    Salmon,buffalo quark and onion

  • Variazione di baccalà in 3 cotture (Baccalà in tempura su friarielli Pil Pil su zucca alla brace Scaloppina al limone)

    16€

    Variation of cod in three different cookings

  • Carpaccio di Spigola in CBT su scarola riccia e salse aromatiche

    15€

    Sea bass carpaccio in CBT on curly endive and aromatic sauces

  • Cappuccino di seppie

    10€

    Cuttlefish cappuccino

  • Vitello CBT con insalata russa Tonnè

    12€

    CBT veal with Russian salad Tonné

  • Il fritto Napoletano (Fritto di carciofi ,fiori di zucca, provola impanata, involtino di melanzane ,verdurine di stagione)

    10€

    Neapolitan fried food

  • Vellutata di piselli ,asparagi dadolata di zucca e verdurine primavera in CBT

    10€

    Cream of peas, diced pumpkin asparagus and spring vegetables in CBT

  • Assoluto di parmigiana

    12€

    Absolute of eggplant "parmigiana"

  • Degustazione dei nostri antipasti di mare o di terra

    25€

    Tasting of our sea or land appetizers

  • Linguine ai ricci di mare con crema di limone

    20€

    Linguine with sea urchins and lemon cream

  • Spaghetti vongole Veraci polvere di alghe e salsa di prezzemolo

    18€

    Linguine with clams and seaweed

  • Linguine scampi pomodorini e polvere di arancia

    16€

    Linguine with shrimp, cherry tomatoes and orange powder

  • Tubettoni crema di patate al limone vongole e caciocavallo podolico

    16€

    Tubettoni,potato cream with lemon clams and podolico caciocavallo

  • Risotto con fagioli quarantini burro al timo limonato e cozze

    14€

    Risotto with quarantini beans, lemon thyme butter and mussels

  • Cappellacci asparagi e gamberi di Mazara del Vallo crudi cotti

    18€

    Cappellacci with asparagus and prawns raw cooked from Mazara del Vallo

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne

    14€

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Ravioli alla Norma su vellutata di pomodoro e cacioricotta di pecora

    12€

    Ravioli alla Norma on tomato soup and sheep cacioricotta

  • Gnocchetti di ricotta su crema di spinaci polvere di limone e mandorle

    10€

    Ricotta dumplings on spinach cream, lemon powder and almonds

  • Fettuccine su crema di scarole uva passita e pinoli tostati

    10€

    Fettuccine on cream of endive raisins and toasted pine nuts

  • Pescato del giorno con contorno

    18€

    Catch of the day

  • Cotto crudo di Ricciola in crosta di mandorle

    16€

    Raw and cooked Amberjack in an almond crust

  • Ombrina in CBT con acqua di pomodoro fermentato

    18€

    Ombrina in CBT with fermented tomato water

  • Gran fritto di calamari e gamberi con verdurine in tempura

    18€

    Great fried calamari and prawns with tempura vegetables

  • Palamita confit con cicoriette stufate

    16€


    Palamita confit with stewed chicory

  • Entrecote in cottura CBT con purea di patate al burro bruciato

    20€

    Entrecote in CBT cooking with mashed potatoes with burnt butter

  • Petto di Anatra all’arancia

    16€

    Duck breast with orange

  • Pancetta arrotolata CBT alle erbe mediterranee,salsa di peperoni e sorbetto ai mirtilli

    16€

    CBT rolled bacon with Mediterranean herbs, pepper sauce and blueberry sorbet

  • Spuma di cioccolato extra fondente lampone e gelato alla nocciola

    7€

    Extra dark chocolate mousse, raspberry and hazelnut ice cream

  • Tiramisù a modo nostro e il suo ammazza caffè

    6€

    Tiramisu in our own way

  • Terrina di mele annurca zucchero e cannella

    5€

    Terrine of annurca apples with sugar and cinnamon

  • Ricotta e limone al cardamono

    5€

    Ricotta and lemon

  • Yogurt lime e mango

    5€

    Yogurt lime e mango

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato