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I nostri piatti

  • Il nostro crudo, Tartara di Orata, Tartara di Ricciola, Ostriche, Gambero e Scampo

    33€

    Our raw, , Sea Bream Tartara, Amberjack Tartara oysters, shrimp and scampi)

  • Variazione di baccalà ( In tempura Su friarielli, PilPil con la sua maionese, in cassuola, e perla farcita con Scarola

    26€

    Codfish and its Varation (Confit With Mayonese, Tempura Fried, Cooked with olives capers and Tomato, Stuffed with Escarole

  • Insalatina di mare con gamberi di Mazara e Spuma al Limone

    23€

    Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Water Mousse

  • Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte

    20€

    Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq

  • Cappuccino di seppie

    16€

    Cuttlefish cappuccino

  • Il fritto Napoletano (Crocchè, Arancini, Provola, Testa di Champignon farcita con Provola Pane e Funghi, Carciofo farcito con Capperi e olive, verdure in pastella)

    15€

    The fried of the House (Croquuettes, Arancini, Campignon Mushroom head Stuffed with Bread, Provola Cheese and Mushroom.
    Provola Cheese
    Artichoke Stuffed with Capers, Olives
    Vegetables

  • Uovo Pochè, Porcini ,Crema di Zucca e Caviale di Tartufo

    16€

    Poached Egg,Porcini mushrooms,Pumpkin Cream and Truffle Pearls

  • Perla di seppia su crema di piselli e chips al nero

    20€

    Cuttletfish cooked at low temperature stuffed potatoes and peas on cream of peas and wafer with squid ink and rice

  • Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone

    14€

    Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella

  • Polpette di pesce azzurro su salsa salmoriglio

    18.00€

    Blue Fish Balls on salmoriglio Sauce

  • Spaghetti a vongole veraci alghe di mare prezzemolo liquido

    22€

    Our Spaghetti with Clams, Sea algae and parsley cream

  • Pacchero con Rana Pescatrice e pomodorini

    24€

    Paccheri witk monkfish and Cherry Tomatoes

  • Pasta Mista Risottata ai pesci di scoglio e frutti di mare

    25€

    Typical Neapolitan Mixed Pasta With Seafood and Fish

  • Spaghetti con Carbonara di Ostriche

    25€

    Spaghetti with Oyster Carbonara

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne

    17€

    Candele Pasta with Genovese Style Sauce

  • Tagliatelle con crema di peperoni croccante di pane e peperone crusco

    16€

    Tagliatelle with Peeppers Cream, Crispy bread and crusco peppers

  • Sartù di riso classico napoletano

    16€

    Typical Napolitan Sartù

  • Cappellacci di Branzino con salsa al limone e olio alle erbe

    22€

    Ravioli Stuffed seabass with lemon sauce and erbs oil

  • Linguine aglio e olio gamberi crudi , cacio e pepe e la sua bisque

    24€

    Linguine Garlic and oil, Raw Prawns , Cacio Cheese and black Pepper

  • Raviolo farcito con friarielli salsiccia e fonduta di provola

    16€

    Ravioli Stuffed with Friarielli and Provola Cheese fondue

  • Filetto di Ombrina alla Brace con scarole e Guazzetto di Cozze e Vongole

    27€

    Grilled Croaker Fish with Vegetables and Stew of mussels and Clams

  • Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala

    25€

    Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and seasen vegatable

  • Pescato del giorno alla brace o acqua pazza

    27€

    Fish the Day grill or acqua pazza Style

  • Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura

    26€

    Fried Squid and Sea bass

  • Filetto di manzo di razza Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' salsa alla rucola,pomodoro e parmigiano

    28€

    Beef Fillet of Piedimont breed '' La Granda Slow Food'' with Rocket Sauce, Toamtoes Sauce and Cheese

  • Guancia di Vitello Con crema ai Carciofi ePop corn di Lenticchie

    24€

    Veal Cheek With Artichoke Cream and Crunchy Lentils

  • Costine di Maiale '' La Granda Presisdio Slow food'' con salsa Barbeque e Friarielli

    20.00€

    Pork Ribs with Barbeque Souce and Friarielli

  • sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al cocco

    8€

    Mousse Chocolate , Hazelnut Crumble and coconut Sorbet

  • Tiramisù e gelato al caffè all'anice

    8€

    Tiramisu and sambuca coffee ice cream

  • Ricotta pera crumble di mandolre e gelato al coccolato e rhum

    8€

    Pear, Ricotta, almond crumble and rhum chocolate ice cream

  • Sorbetto

    7€

    Sorbet or cremolata

  • Bignè Ripieno di Ricotta e Scaglie di Cioccolato, Gelato al Latte Capra e Arancia

    8€

    Bignè Stuffed Ricotta Cheese, Flakes of Chocolate,with Goat milk and Orange Zest

  • Sfogliatella al limone con il suo sorbetto

    8€

    Sfogliatella at lemon and sorbet

  • Mela Annurca con Crema alla Strega e gelato al latte e cannella

    8€

    Annurca Apple with Strega Liqueur Custard and Milk Ice Cream and Cinnamon

  • Coperto

    Il costo del coperto è di 3€ Vi consigliamo di spegnere il cellulare e di godervi a pieno la serata. Buon appetito

  • Acqua e caffè

    Acqua 3 €
    Soft Drink 3 €
    Birra 4 €
    Caffè 3 €
    Per la carta dei vini rivolgersi al Sommelier

  • Allergeni

    Per conoscere gli allergeni rivolgersi al Maitre di sala che vi mostrerà il menu con le indicazioni

  • Chef

    Raffaele Cardillo
    Gabriele Cardillo
    Gennaro Di Lorenzo
    Nilan Thennakoon

  • In Sala

    Maitre e Sommelier
    Vincenzo Formisano

    Commis de rang
    Veronica Borrelli

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato