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I nostri piatti

  • Il nostro crudo, Tartara di Orata, Tartara di Ricciola, Ostriche, Gambero e Scampo *

    33€

    Our raw, , Sea Bream Tartara, Amberjack Tartara oysters, shrimp and scampi)*

  • Variazione di baccalà( in Cassuola con Capperi olive e Pomodoro, Chupa Chups Mantecato con Mandorle, Fritto in tempura su friarielli, Scaloppina Al Limone

    26€

    Codfish and its Varation ( With Olives Capers and Tomatoes, Chupa Chups Creamed with Almonds, Tempura Fried on Friarielli, Lemon Scalop

  • Insalatina di mare con Gamberi Crudi di Mazara e Spuma al Limone *

    23€

    Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Water Mousse *

  • Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte

    20€

    Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq

  • Cappuccino di seppie *

    16€

    Cuttlefish cappuccino *

  • Fritto misto della casa , Fiore di zucca ricotta e provola ,Involtino di melanzana farcito, Carciofi ,Provola, Crocchè, Arancino )

    15€

    Mixed Fried with Courgette flowers stuffed ricotta cheese and smoked provola, Zucchini roll stuffed ricotta, Fried Smoked Provola Cheese, Crocchè, Arancini, Artichokes

  • Uovo CBT Zucca, Funghi e Perle di Tartufo

    15€

    Egg Cooked at Low Temperarure, Pumpkin, Pearl Black truffle and Musshrooms

  • Parmigiana di melanzane in pasta fillo con mozzarella al sifone

    14€

    Eggplant parmigiana in phyllo dough with siphoned mozzarella

  • Spaghetti con vongole Veraci alghe di mare prezzemolo liquido

    22€

    Our Spaghetti with Clams, Sea algae and parsley cream

  • Cappellacci di Patata Julienne di Seppie*

    20€

    Potaoes Cappellacci with Cuttletfish Julienne

  • Spaghetto Burro e Alici

    18€

    Spaghetti Butter and Anchovies

  • Spaghetti Cacio e Pera

    16€

    Spaghetti with Cacio Cheese and Pear

  • Candele Vicedomini con salsa di genovese e la sua carne*

    17€

    Candele Pasta with Genovese Style Sauce *

  • Spaghettone con Crema di Peperoni, Polvere di Capperi e Olive Disidratate

    16€

    Spaghettone with Peppers Cream, Capers Powder and dehydrated Olives

  • Candele con Ragù Napoletano

    15€

    Candele Pasta with Neapolitan Ragù

  • Zuppa di Ceci di Cicerale e funghi Porcini

    16€

    Chickpeas from Cicerale and Porcini Mushroom Soup

  • Zuppa di Fagioli e Castagne

    16€

    Bean and Chestnut Soup

  • Cappellacci ripieni di capperi, pane e olive su Vellutata di Pomodoro, filettidi Alici del Cantabrico, Polvere di Prezzemolo e Capperi

    22€

    Cappellacci stuffed with bread, ecapperi olives on a white background Tomato soup with Cantabrian anchovies, parsley powder and capers

  • Filetto di Ombrina alla Brace con Scarole e Guazzetto di Mare

    27€

    Grilled Croaker Fish with Vegetables and Seafood Soup

  • Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala *

    25€

    Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and seasen vegatableb *

  • Pescato del giorno alla brace o acqua pazza

    27€

    Fish the Day grill or acqua pazza Style

  • Fritturina di calamari e spigola con verdurine in tempura *

    26€

    Fried Squid and Sea bass *

  • Filetto di manzo di razza Piemontese '' La Granda Presidio Slow food'' salsa alla rucola,pomodoro e parmigiano *

    28€

    Beef Fillet of Piedimont breed '' La Granda Slow Food'' with Rocket Sauce, Toamtoes Sauce and Cheese *

  • Guancia di Vitello con Carciofi e Patate Bruciata

    24€

    Veal Cheek, Artichokes and Burnt Potato

  • Filetto di Maialino '' La Granda Presidio Slow food'' farcito con Provola e Friarielli con Chutney alla mela*

    20€

    Sukling Pig ''La Granda Slow food'' Stuffed with Smoked Provola Cheese and Friarielli with apple chuntey

  • Sifone al cioccolato crumble alle nocciole e sorbetto al cocco

    8€

    Mousse Chocolate , Hazelnut Crumble and Coconut Sorbet

  • Tiramisù e gelato al caffè all'anice

    8€

    Tiramisu and sambuca coffee ice cream

  • Sorbetto

    7€

    Sorbet or cremolata

  • Crostatina con crema Pasticcera ,Mela Annurca, Cumble e Gelato al Latte

    8€

    Custard and Apple Tart, Cumble and Milk Ice Cream

  • Caprese con Crema Inglese e Frutti di Bosco

    8€

    Caprese with Cream and Berries

  • Mousse alla Pera, Pera al Rhum e Gelato al Cioccolato

    8€

    Pear Mousse, Rum Pear and Chocolate Ice Cream

  • Coperto

    Il costo del coperto è di 3€ Vi consigliamo di spegnere il cellulare e di godervi a pieno la serata. Buon appetito

  • Acqua e caffè

    Acqua 3 €
    Soft Drink 3 €
    Birra 33CL 4 €
    Birra 0,5L 5 €
    Caffè 3 €
    Per la carta dei vini rivolgersi al Sommelier

  • Allergeni

    Per conoscere gli allergeni rivolgersi al Maitre di sala che vi mostrerà il menu con le indicazioni

  • Chef

    Raffaele Cardillo
    Gabriele Cardillo
    Gennaro Di Lorenzo
    Nilan Thennakoon

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Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato