Casa

Menu

I nostri piatti

  • Cappuccino di seppie

    10€

    Cuttlefish cappuccino

  • Insalatina di mare in S/V agli agrumi

    16€

    Seafood salad in citrus fruit Vacuum cooked

  • Zucchina tonda con julienne di seppia e Mojto

    14€

    Round courgette with cuttlefish julienne and Mojto

  • Variazione di baccalà in quattro cotture (Mantecato in involtino primavera, pil pil, scaloppina al limone, bon bon in agrodolce)

    25€

    Variation of cod in four different cookings

  • Salmone, caviale di lenticchie, quark di bufala e cipolla carammellata

    14€

    Salmon, lentil caviar, buffalo quark and caramelised onion

  • Guazzetto di cozze con pomodorini e crostini

    12€

    Mussel stew with cherry tomatoes and croutons

  • Uovo in purgatorio a 64 gradi

    8€

    64 degree cooked purgatory egg

  • Il fritto Napoletano

    12€

    Neapolitan fried food

  • Peperone farcito alla contadina

    8€

    Pepper stuffed in a Farmer’s way

  • Degustazione dei nostri antipasti di mare o di terra

    25€

    Tasting of our sea or land appetizers

  • Linguine vongole e alghe di mare

    16€

    Linguine with clams and seaweed

  • Spaghetti aglio e olio e ostrica ghiacciata

    16€

    Spaghetti with garlic and oil and frozen oyster

  • Raviolo farcito con ricotta e limone e dadolata di pesce

    14€

    Ravioli stuffed with ricotta and lemon and diced fish

  • Risotto all’impepata di cozze (minimo per 2 persone)

    14€

    Mussels peppered risotto

  • Spaghetti Mancini Rossopomodoro

    12€

    Spaghetti Mancini Rossopomodoro

  • Paccheri di Gragnano in foglia di melenzane

    14€

    Paccheri di Gragnano in aubergine leaf

  • Tagliatella all’uovo con pesto di pepperoncini e salsa di pecorino

    14€

    Tagliatelle with pepperoncini pesto and tomato sauce and pecorino cheese

  • Candele spezzate in salsa di genovese tre carni tre cipolle

    14€

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Pescato del giorno con scarola in tre consistenze

    20€

    The endive and the catch of the day

  • Frittura di calamari e gamberi

    18€

    Fried squid and prawns

  • Entrecote

    20€

    Black

  • Guancia di vitello cotto S/V con stracciata di uova e piselli

    16€

    Vacuum cooked veal cheek with shredded egg and peas

  • Filetto di maialino bardato con il suo lardo, provola e melenzane

    14€

    Pork fillet with its lard, provola and aubergines

  • Cremino di Cioccolato

    6€

    Cremino of Chocolate

  • Delizia a limone

    6€

    Lemon delight (Spongy Lemon cake)

  • Tiramisù a modo nostro

    6€

    Tiramisu in our own way

  • Pasticciotto crema e amarena

    6€

    Typical Italian cake with custard cream filling and black cherry

  • Coppa gelato

    6€

    Ice cream cup

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato