Insalata di mare con polpo verace e calamari cotti in sottovuoto a B/T con cruditè di gamberi di Mazara del Vallo
15€
Julienne di seppie con cuore di carciofo
13€
Salmone della casa marinato ai Sali bilanciati ed affumicato con legno di faggio su verdurine croccanti e quark di bufala
14€
Fritturina di fiori di zucca ricotta e provola, carciofi indorati e fritti e provoline inpanate
10€
Fritturina di fiori di zucca ricotta e provola, carciofi indorati e fritti e provoline inpanate
10€
Candele spezzate in salsa di genovese e la sua carne
13€
Cannelloni ricotta polpettine e ragù
12€
Paccheri di Gragnano asparagi e gamberi
15€
Sartù di riso classico napoletano
13€
Calamarata scampi pomodorini e polvere di arancia
15€
Polipetti veraci alla luciana
12€
Baccalà in cassuola
13€
Vitello tonnato cotto S/V in B/T
12€
Guancia di maiale con gattoncino di patate
12€
Pancetta di maiale arrotolata alle erbe mediterrane e flan di friarielli
13€
Frittura di calamari e gamberi con verdurine in tempura
15€
Terrina di mela annurca al profumo di cannella e crumble salato
4€
Tiramisù a modo nostro
4€
Barattolino di crema pasticciera e amarene
4€
Semisfera al cioccolato extra-fondente con crumble alle mandorle
4€
Sorbetto al cocco - Sorbetto a lampone - Sorbetto ai mirtilli rossi
15 €/kg€
-Chef-
Raffaele e Gabriele Cardillo