-
Insalata di mare con polpo verace e calamari cotti in sottovuoto a B/T con cruditè di gamberi di Mazara del Vallo
15€
-
Julienne di seppie con cuore di carciofo
13€
-
Salmone della casa marinato ai Sali bilanciati ed affumicato con legno di faggio su verdurine croccanti e quark di bufala
14€
-
Fritturina di fiori di zucca ricotta e provola, carciofi indorati e fritti e provoline inpanate
10€
-
Fritturina di fiori di zucca ricotta e provola, carciofi indorati e fritti e provoline inpanate
10€
-
Candele spezzate in salsa di genovese e la sua carne
13€
-
Cannelloni ricotta polpettine e ragù
12€
-
Paccheri di Gragnano asparagi e gamberi
15€
-
Sartù di riso classico napoletano
13€
-
Calamarata scampi pomodorini e polvere di arancia
15€
-
Polipetti veraci alla luciana
12€
-
Baccalà in cassuola
13€
-
Vitello tonnato cotto S/V in B/T
12€
-
Guancia di maiale con gattoncino di patate
12€
-
Pancetta di maiale arrotolata alle erbe mediterrane e flan di friarielli
13€
-
Frittura di calamari e gamberi con verdurine in tempura
15€
-
Terrina di mela annurca al profumo di cannella e crumble salato
4€
-
Tiramisù a modo nostro
4€
-
Barattolino di crema pasticciera e amarene
4€
-
Semisfera al cioccolato extra-fondente con crumble alle mandorle
4€
-
Sorbetto al cocco - Sorbetto a lampone - Sorbetto ai mirtilli rossi
15 €/kg€
-Chef-
Raffaele e Gabriele Cardillo