Antipasti
Il fritto Napoletano
8€
(Involtino di melanzane, fiore di zucca e provola,arancino carne e piselli, ricotta fritta alla cannella)
Tagliatella di seppie con julienne di zucchine alla brace
12€
Parmigiana di melanzane
6€
Insalatina di mare con gamberi e frutti di mare
14€
Gatau di patate friarielli e provola
8€
Mozzarella in carrozza
8€
Caponata napolatena
8€
PRIMI PIATTI
Candele spezzate in salsa di genovese tre carni e tre cipolle
12€
Paccheri di Gragnano ai frutti di mare
13€
Timballo di pasta alla siciliana
12€
Sartù di riso alla nopelatana
12€
Raviolo di pasta a l’uovo ricotta e limone con dadolata di pesce
14€
Pasta e fagioli sbollichini
10€
Spaghetti alla nerano
10€
Tagliatelle con genovese di Bacalà
12€
Insalata di orzo peralto farro verdurine grigliate e tonno
9€
SECONDI PIATTI
Polipetti veraci alla Luciana
12€
Baccalà fritto con friarielli
13€
Ombrina in guazzeto di pomodoro
14€
Frittura di calamari e gamberi di Mazara del Vallo
14€
Calamari e gamberi di Mazzara del Vallo alla brace
14€
Cotoletta di vitello alla milanese
14€
Guancia di vitello cotto S/V con contorno
14€
Filetto di maialino brasato con contorno
12€
Contorni (Friarielli -Scarole capperi olive - Melanzane a funghetto - Zucchine alla scapece
4€
Polpetta al sugo con friarielli
12€
DOLCI
Delizia a limone
4€
Tiramisù a modo nostro
4€
Pasticciotto crema e amarena
4€
Caprese
4€
Bibite
Acqua
1,5€
Calice di Vino
4€
Birra
2,5€
Caffè
1€