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I nostri piatti

  • Il crudo di mare

    25 €

    Raw fish and seafood plate

  • Cornetto ai cereali e cappuccino di seppie

    12 €

    Croissant and Cappuccino of cuttlefish and his black

  • Polpo alla brace, carciofi, maionese di polpo, crumble di olive

    16 €

    Grilled octopus and its mayo, artichoke, olives crumble

  • Polpette di pesce in guazzetto di mare

    16 €

    Fishballs with seafood stew

  • Variazioni di baccalà: Tacos con baccalà mantecato e tartufo, fritto in tempura su Torzelle in cocotte con fagioli quarantini, arrosto su polenta

    25 €

    Tacos stuffed with “mantecato” codfish and truffles, tempura fried on curly-leaves cabbage & beans cocotte, roasted codfish on polenta

  • Il fritto napoletano

    14 €

    Typical Neapolitan Fried Stuff

  • Provola indorata e fritta, salsiccia e friarielli con chips di pane cafone

    14 €

    Fried Provola cheese, sausage and friarielli with rustic bread chips

  • Vellutata di zucca, uovo pochè e lamelle di tartufo

    14 €

    Squash Veloutèe, poached egg and truffle’s slices

  • Raviolo di gamberi su crema di cime di rapa

    18 €

    Ravioli stuffed with shrimps on turnip tops

  • Spaghettoni aglio e olio su crema di pesce

    16 €

    Spaghetti with garlic and oil on fish sauce

  • Linguine all’astice cotto crudo polvere di arancia alghe di mare

    22 €

    Linguini with “raw-cooked” lobster, orange powder and seaweed

  • Spaghetti di mare alle vongole veraci

    16 €

    The Spaghetto with “Real clams”

  • Tagliatelle all’uovo con carbonara di ostriche

    18 €

    Noodles with oysters carbonara sauce

  • Omaggio a Ippolito Cavalcanti Il Sartù di riso

    16 €

    Rice sartù (tribute to Ippolito Cavalcanti)

  • Risotto ai funghi porcini

    16 €

    Porcini mushrooms Risotto

  • Cappellacci di pecorino e menta su crema di zucchine alla scapece

    16 €

    Cappellacci filled with Pecorino cheese and mint on zucchini “scapece” cream

  • Candele spezzate in salsa di genovese tre carni tre cipolle

    16 €

    Gragnano Candele in three meets and three onions sauce

  • Pescato del giorno con tortino di cicoriette selvatiche

    22 €

    Catch of the day with chicory pie

  • Cotechino di mare su lenticchie beluga

    18 €

    Seafood sausage with beluga lentils

  • Frittura di mare con verdurine in tempura

    20 €

    Fish fry with tempura vegetables

  • Entrecote di Black Angus, fantasia di funghi

    20 €

    Black Angus Entrecote, mixed mushrooms

  • Costine di agnello, patate al burro bruciato, crema di topinanbur e cialda di parmigiano

    22 €

    Lamb ribs, beurre noisette potatoes, Jerusalem artichokes cream and parmesan waffle

  • Petto di anatra, chutnay di zucca con orzo e farro croccante

    18 €

    Duck breast, pumpkin chutney with barley and crunchy spelt

Scritto da.
Il Ristorantino dell'Avvocato