IL MENU' DELL'AVVOCATO
-
Entrè
Entrè
-
Insalatina di mare con gamberi di Mazara e spuma di Limone
Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Mousse
-
Polpette di pesce azzurro su salsa salmoriglio
Blue fish balls on salmoriglio sauce
-
Cappuccino di seppie
Cuttlefish cappuccino
-
Raviolo Farcito con Pappa al Pomodoro con cozze
Ravioli Stuffed Pappa al Pomodoro with Mussels
-
Ombrina alla brace con Scarole e Guazzetto di Cozze e Vongole
Grilled Croaker fish With vegetables and Stew of Mussels and Clams
-
Pre-dessert
Pre-dessert
-
Dolce a Scelta
Dessert
-
Prezzo menù Completo
70€
Total Price
Menù della tradizione
-
Insalatina di mare con cruditè di gamberi di Mazara e spuma di limone
Sea Salad with Raw prawns from Mazara and Lemon Mousse
-
Baccalà in Tempura su friarielli
Codfish tempura fried with friarielli
-
Spaghetti con Vongole Veraci, alghe di mare e prezzemolo liquido
Spaghetti with Clams Sea algae and parsley cream
-
Frittura di calamari e spigola con verdurine in tempura
Fried Squid and Sea bass with Fried Vegetables
-
Prè-Dessert
Prè-Dessert
-
Dessert a Scelta
Dessert
-
Prezzo menù Completo
60€
Total Price