IL MENU' DELL'AVVOCATO
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Entrè
Entrè
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Insalatina di mare con gamberi di Mazara e spuma di Limone
Sea Salad with Raw Prawns from Mazara and Lemon Mousse
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Perla di Baccalà Ripiena di Scarole
Codifish Confit Stuffed Escarole
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Cappuccino di seppie
Cuttlefish cappuccino
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Spaghetti con Carbonara di Ostriche
Spaghetti with Oyster Carbonara
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Cotto Crudo di Ricciola con Scarole e Quark di Bufala
Cooked and Raw Amberjack with almond panur, Bufala Mousse and season vegatable
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Pre-dessert
Pre-dessert
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Dolce a Scelta
Dessert
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Prezzo menù Completo
70€
Total Price
Menù della tradizione
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Uovo Pochè, Porcini ,Crema di Zucca e Caviale di Tartufo
Poached Egg,Porcini mushrooms,Pumpkin Cream and Truffle Pearls
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Polpo alla Plancia su carote al gin e cipolle fritte
Grilled Octopus with gin-flavored carrot cream, crispy onion and bbq
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Pasta Mista Risottata ai pesci di scoglio e frutti di mare
Typical Neapolitan Mixed Pasta With Seafood and Fish
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Baccalà in Tempura su Friarielli
Tempura Fried Codfish
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Prè-Dessert
Prè-Dessert
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Dessert a Scelta
Dessert
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Prezzo menù Completo
60€
Total Price