All for Joomla All for Webmasters
D'inverno

Menù D'inverno
(Tasting Menù - Winter)

Piccolo Entrè

Zuppetta di fagioli di Controne con frutti di mare e polvere di capperi di Salina
(Controne’s bean soup fruits of sea and cappers powder)

 

Cappuccino e il suo nero – Dadolata di baccalà in acqua di mare
(Cappuccino and his black- Baccalà Diced in sea water )

 

Babà napoletano salsiccia e friarielli
(Babà pork sausage and broccoli)

 

Ravioli di melanzana bruciata su vellutata di pomodoro del piennolo con cacioricotta di bufala e basilico croccante
(Burned eggplant ravioli on piennolo tomatoe’s cacioricotta cream and crispy basil)

 

Spaghetti in salsa di alici con la sua colatura taralli napoletani e chips di carciofi
(Spaghetti in anchovies cream in his leakage neapolitans taralli and artichokes chips)

 

Perla di Ricciola con ripieno di scarole in guazzetto di mare
(Pearl Amberjack with escarole stuffing stewed sea)

 

Varazione di cioccolato
(Chocolare variation)

55€

 L’esperienza acquisita nella dimora dei Camaldoli, oggi ci permette di proporvi una degustazione dei nostri piatti “dal profondo del mare ai profumi della terra” che vi permetterà di scoprire la passione che giorno per giorno mettiamo nella nostra cucina. Buon appetito !!

footer food


Location

Via S.Lucia 115/117
Napoli, NA 80132

Contattaci

T: (+39) 081 032.00.47
ilristorantinodellavvocato@gmail.com

Inviaci un Messaggio