All for Joomla All for Webmasters
Degustazione

Menù - Non ce penza’ ……… M’’o vec’ io
(Tasting Menù - chooses the chef)

Entrè Degustazione di 3 antipasti
Starters tasting

Un primo a scelta
Choose main dish


Pre-dessert Dolce
dessert

 €45

 L’esperienza acquisita nella dimora dei Camaldoli, oggi ci permette di proporvi una degustazione dei nostri piatti “dal profondo del mare ai profumi della terra” che vi permetterà di scoprire la passione che giorno per giorno mettiamo nella nostra cucina. Buon appetito !!

Menù Primavera-Estate Mare
Seafood Tasting Menù - Spring Summer

Entrè: Cappuccino di seppia e ilsuo nero
Cappuccino cuttlefish and his black

Zuppetta di agrumi e ortaggi, polpo, calamari gamberi di Mazara del Vallo
Soup of citrus and vegetables, octopus, squid
and Mazara del  Vallo shrimps

Pii pii di baccalà su pomodoro alla pizzaiola
Pil pil codfish on tomato Pizzaiola

Pappardelle al caffè con ragù di triglie
Coffeepappardelle with sauce mullet

Turbante di zucchine e rana pescatrice su crema di sedano rapa
Turban aubergine and monkfish on turnip and celery cream
Pre-dessert Nido di pastiera
pastiera revisited

 

60€

 L’esperienza acquisita nella dimora dei Camaldoli, oggi ci permette di proporvi una degustazione dei nostri piatti “dal profondo del mare ai profumi della terra” che vi permetterà di scoprire la passione che giorno per giorno mettiamo nella nostra cucina. Buon appetito !!

Menù - I Nostri classici Napoletani
(Tasting Menù - Neapolitan Classics)

Entrè: Crudo ...in pizzaiola
Tartare, tomato sauce

Vellutata di piselli fiori di zucca pancetta croccante e tubettini di Gragnano
Cream of peas with zucchiniflowers crispy bacon arulfried pasta

Tortino di scarole mantecate su salsa di pecorino irpino e polpettine
Escarole pie creamed sauce of pecorino and Irpinia and meatballs

Cappellacci di carne su salsa ' llardiata" e croccante di lardo nero casertano
Cappellacci of meat sauce "Allardiata" black and crispy bacon Caserta

Selezione di formaggi Carmasciando
Pecorino Irpino - Bollicine di pecora - Emozione di Aglianico Carmasciano - Blù di pecora
Pre-dessert Nido di pastiera
pastiera revisited

 

€50

 

 L’esperienza acquisita nella dimora dei Camaldoli, oggi ci permette di proporvi una degustazione dei nostri piatti “dal profondo del mare ai profumi della terra” che vi permetterà di scoprire la passione che giorno per giorno mettiamo nella nostra cucina. Buon appetito !!

footer food


Location

Via S.Lucia 115/117
Napoli, NA 80132

Contattaci

T: (+39) 081 032.00.47
ilristorantinodellavvocato@gmail.com

Inviaci un Messaggio