All for Joomla All for Webmasters
I Secondi

I secondi di mare...
Seafood main course... 

Perla di Ricciola con ripieno di scarole in guazzetto di mare
(Pearl Amberjack with escarole stuffing stewed sea)
€16.00

 

Il Rombo Steccato con verdurine di stagione
(The Rombo Picket Fence with seasonal vegetables)
€16.00

Pescato del giorno su semi di quinoa al limone
(Catch of the day on a base of lemon quinoa)
€18.00


Cannolo di Spigola in pane a cassetta, Fiore di zucca e gamberi, su verdure in agrodolce
(Cannolo Bass in bread flower box of pumpkin and shrimp on sweet and sour vegetables)
€16.00

Il Fritto di mare
(Fried seafood)
€18.00

 


Quelli di terra
...the earth

Maialino nero casertano farcito con provola e friarielli
(Black pigtail fillet stuffled with provola cheese and friarielli)
€16.00


Guanciotta di vitello su crema di patate
(Veal Cheek on mashed potatoes)
€14.00


Petto di faraona con cavolo e pere su salsa di aglianico
(Breast of guinea fowl with cabbage and pears on Aglianico sauce)
€14.00


Filetto di Scottona ai tre pepi
(Fillet in three peppers)
€20.00

footer food


Location

Via S.Lucia 115/117
Napoli, NA 80132

Contattaci

T: (+39) 081 032.00.47
ilristorantinodellavvocato@gmail.com

Inviaci un Messaggio