All for Joomla All for Webmasters
I Primi

I primi di mare...
Seafood first course...

Candele spezzate di Gragnano in salsa di genovese di baccalà e mirtilli
(Broken gragnano candles in codfish and cranberry sauce Genovese)
€16.00

 

Cappellacci di patata viola, mozzarella, cruditè di scampi e polvere di pistacchi
(Violet potatoe’s cappellacci raw mozzarella raw scampi and pistachios powder)
€16.00

Scanalati con frutti di mare su scarola liquida
(Scanalati spaghetti with fruits of sea on liquid escarole)
€14.00

 

Mafaldine in guazzetto di pesci di scoglio
(Mafaldines cooked in fresh fish soup)
€16.00

 

Spaghetti in salsa di alici con la sua colatura taralli napoletani e chips di carciofi
(Spaghetti in anchovies cream in his leakage neapolitans taralli and artichokes chips)
€14.00


...quelli di terra
the heart first course...

Candele di gragnano in salsa di genovese tre carni e tre cipolle
(Gragnano Candele in three meets and three onions sauce)
€14.00


Ravioli di melanzana bruciata su vellutata di pomodoro del piennolo con cacioricotta di bufala e basilico croccante
(Burned eggplant ravioli on piennolo tomatoe’s velvet cacioricotta and buffalo mozzarella cream and crispy basil)
€14.00


Spaghettoni allo Scammaro
(The Scammaro spaghettoni)
€12.00


Risotto ai funghi porcini su zucca e sbriciolata di maialino nero casertano
(Risotto porcini mushrooms on pumpkin and black pig crumbled)
€14.00


Timballo ragù e polpettine
timbale ragù and meatballs
€14.00

 

footer food


Location

Via S.Lucia 115/117
Napoli, NA 80132

Contattaci

T: (+39) 081 032.00.47
ilristorantinodellavvocato@gmail.com

Inviaci un Messaggio